全國最高票的立委角逐臺南市長 陳唐山力挺王定宇

  • 發布日期: 2017-09-03 19:51
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

前臺南縣長陳唐山3日於歸仁仁壽宮召開記者會,呼籲臺南鄉親拋開論資排輩的傳統思維,支持王定宇選市長。更特別籲請新豐區要終結這一區未曾出現縣市首長的遺憾。陳唐山強調,市長不是立委任期的比賽,應該是選擇有能力解決城市問題的人。王定宇的資歷可以受檢驗,是第1名的市議員,第1名的立委,懇請大家讓王定宇成為第一名的市長。


陳唐山指出,有一些聲音認為王定宇只當過一任立委,當市長言之過早。這種說法只是把市長當作一個位置而不是承擔,他並舉例說明,如臺中市長林佳龍深耕地方多年,擔任半屆立委之後投入市長選舉並當選,讓大臺中穩定前進。沒有立委經驗的鄭文燦,同樣讓桃園市發光發熱。


陳唐山強調,不同屆的市長有不同的任務需求,第3任大臺南市長必須肩負擘劃城市未來,弭平城鄉發展落差等挑戰,需要一個具有膽識,有強大行動力的人選,新豐區選出了全國最高票的立委,應該要終結這一區未曾出現縣市首長的遺憾,讓會做事的王定宇來為大臺南選民服務。


王定宇強調,選舉不是為了追求位置,也不是立帆布比賽,是為了實現理念及臺南未來再發展的目標。第三屆的市長,是臺南的發展契機,他要從新豐區出發,追求大臺南的資源分配及共存共榮,讓市政府變成市民的市政府。


?


---
資料來源:全國最高票的立委角逐臺南市長 陳唐山力挺王定宇
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師