林飛帆:某黨推西瓜都會當選臺南市長 賴清德:人人都該珍惜民主聖地

  • 發布日期: 2017-09-03 19:02
  • 貢獻者: Candace

記者莊漢昌/臺南報導

太陽花學運領袖之一林飛帆3日在時代力量臺南黨部成立時表示,臺南市明年市長選情是「某個黨推個西瓜出來都會當選」,他呼籲大家多支持第三勢力,改變地方政治。對此,賴清德市長則表示,臺南市是台灣民主聖地,能有今天的成果,是許許多多人犧牲奉獻得來,任何一個人都應該珍惜。

林飛帆說,民進黨市長選舉只要黨內初選通過,就會當選,在這樣的大前提下,市政的監督只能靠市議會,他希望時代力量如果有提名市議員候選人,都能夠當選,發揮第三勢力監督的力量。

賴市長表示,臺南市是台灣民主聖地,能夠有這樣的雅號是許許多多人犧牲奉獻,才有今天的成果,任何一個人都應該珍惜,特別是對我們臺南市市民的這種民主情操,也應該要給予尊重。

賴市長說,他相信政黨的良性競爭是一個好事情,大家一定要推出最好的人選,拿出最好的政見,一定可以得到臺南市市民的肯定與支持。

---
資料來源:林飛帆:某黨推西瓜都會當選臺南市長 賴清德:人人都該珍惜民主聖地
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-03 19:02
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師