桃園地景藝術節 欣賞自然人文意象的新世代音樂饗宴

  • 發布日期: 2017-09-02 17:13
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者葉志成/桃園報導

桃園地景藝術節觀音廣福主展區的假日藝術大道2日上午舉辦了一場音樂會暨野餐活動─「無限演聲•千層派對」,參與民眾每個人都帶著餐點、拿著野餐墊,歡欣愉悅地來到這條蒼翠的白千層林道,在林道旁、草地上,大家一起歡樂開趴!


觀音廣福社區的福新路白千層林道是本次地景藝術節的亮點景觀之一,蓊鬱的白千層林道搭配周邊綠意盎然的田園風光,宛如一件天然的藝術品,「無限演聲•千層派對」特別選擇此一絕美場地,將自然地景與音樂創作及野餐活動結合,提供別具風情的視聽體驗。現場請到曾獲金鐘獎最佳音效配樂、金曲獎最佳客語專輯肯定的音樂家柯智豪,發表以觀音在地聲音為素材,量身打造的樂曲,此樂曲為柯智豪老師親至現地採集各式各樣的聲音,諸如自然聲響、農忙交談等,再透過混音創作,以音樂家對自然音域的敏銳感觸,與最真實親切的風土民情相互交融,為2017桃園地景藝術節譜下富含在地自然、人文意象的新世代音樂饗宴。


桃園地景藝術節觀音廣福主展區的假日藝術大道舉辦了一場音樂會暨野餐活動─「無限演聲•千層派對」。


民眾可一邊沉浸於旋律中,一邊坐在草地上,享受與親朋好友談笑玩樂的歡樂時光;一旁還有各類型藝術創作者分享作品、現場作畫,以及新奇有趣的文創品展售與街頭藝人表演,為大家帶來最自由奔放的藝術盛會,感受不一樣的假日午後!


9月3日為地景藝術節活動最後1日,各式活動與表演節目一樣精彩豐富,包含觀音廣福主展區上午9:00的「農家樂烘窯」與下午13:00-16:00的「地景開唱青年音樂會」,崙坪展區下午15:30-17:00的「森林音樂會─浪漫新爵士」,以及八德陂塘自然生態公園下午15:30-17:30的「草地音樂會」,並訂於下午17:00在觀音廣福主展區的假日藝術大道舉行閉幕儀式,更多活動資訊可上「2017桃園地景藝術節」官網或臉書粉絲專頁查詢。


桃園地景藝術節觀音廣福主展區的假日藝術大道舉辦了一場音樂會暨野餐活動─「無限演聲•千層派對」。


---
資料來源:桃園地景藝術節 欣賞自然人文意象的新世代音樂饗宴
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師