感謝他們為民服務 屏縣表揚特優村裡長及績優民政人員

  • 發布日期: 2017-09-01 14:54
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/屏東報導

屏東縣政府31日舉辦表揚特優村裡長、績優民政人員暨資深績優鄰大會,縣長潘孟安感謝村裡長、民政人員及鄰長長期在地方為民服務工作上的默默耕耘與用心盡力付出,並致贈獎牌表達敬意。


今年度接受特優村裡長表揚有25位、績優民政人員表揚有23位及資深績優鄰長有9位,共57位。受?者每位都具有相當的愛心與熱忱,在地方上不分晝夜的為民服務,每個受?人都有許多優良事蹟及感人的身影,也因大家認真付出,形成社會穩定及和諧的力量。


值得一提的是,尚有9位年屆80歲服務50年以上的鄰長們,終身無怨無悔默默奉獻基層,將基層心聲反映給政府,也將政府德政傳遞至鄰里每個角落,對社會的付出與貢獻也都各有其事蹟。本次受表揚之特優村裡長、績優民政人員暨資深績優鄰長縣府各致贈獎牌一面,而且每人均致贈禮?一份以資獎勵。


---
資料來源:感謝他們為民服務 屏縣表揚特優村裡長及績優民政人員
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師