全力追求卓越教育績效 澎湖舉辦國民中小學校長會議

  • 發布日期: 2017-09-01 14:40
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/澎湖報導

澎湖縣政府教育處召開106學年度第1學期國民中小校長會議,由教育處長葉子超親自主持,縣長陳光復、議長劉陳昭玲及家長會長協會理事長歐中興及榮譽理事長張東勝也到場參與,共同為教育奉獻心力。


葉子超在致詞時表示,感謝縣長、議長、副議長及所有議員在教育上的大力支持,以及各國中小校長在校務經營的用心與付出,讓澎湖縣的教育願景-「紮根基礎、多元創新、追求卓越」,逐步落實在學校教育現場。


會中除教育處相關單位及學生校外生活輔導會業務報告之外,也邀請教育部蘇德祥督學進行「童軍活動」專題講座,並頒發106學年度課程督學及兼任課程督學、國教輔導團各領域(議題)正(副)召集人聘書;縣內第11屆經典會考團體成績優異學校、106年度交通安全教育評鑑績優學校獎狀及縣內106年度本土語(閩南語)教學支援工作人員證書。


陳光復表示,在國中小校長的努力與用心經營下,澎湖孩子在各方面都有傑出卓越的表現,為澎湖爭光;同時亦允諾補助各校教育經費,讓校長能全心推動學校教育工作,為培育澎湖孩子而努力,也期盼澎湖未來的教育更優質、卓越。


---
資料來源:全力追求卓越教育績效 澎湖舉辦國民中小學校長會議
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師