為流浪犬找一個家 生命教育校園紮根

  • 發布日期: 2017-09-01 09:32
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

推動尊重生命保護動物的觀念,新竹市長林智堅來到高峰國小和校犬Libby來一個近距離的接觸,透過當天記者會現場鼓勵新竹市國中小學校推動校犬計畫。市長林智堅在記者會中也為高峰國小校犬Libby頒發「校犬任聘書」,讓毛小孩成為陪伴孩子快樂學習成長的好夥伴。


Libby擔任高峰國小校犬已經一年多,每天陪伴孩子上下學,是深受全校老師、學生、家長歡迎的校園夥伴,也因此成為新竹市政府推廣「友善校犬計畫」的前哨站。


新竹市動保所所長楊礎遠表示,歡迎新竹市各級學校和動保所聯繫,挑選一隻最適合學校的校犬,也為孩子找到共同成長的夥伴,共同為生命教育持續深耕下去。


---
資料來源:為流浪犬找一個家 生命教育校園紮根
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師