亞太綠建築台灣初選頒獎 11個企業獲獎

  • 發布日期: 2017-09-01 08:32
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者曹登華/臺北報導

為了讓台灣走向世界,社團法人台灣智慧建築協會主辦「亞太地區智慧綠建築暨系統產品獎」台灣初選,共計4大類別、11個企業單位獲獎。國民黨主席吳敦義也親自出席頒獎典禮,場面盛大隆重。


前副總統也是現任國民黨主席吳敦義,一一跟得獎者握手致贈獎牌,他們都是第二屆「亞太地區智慧綠建築暨系統產品獎」的得獎單位,共計4大類別、11個企業單位獲獎。


由亞太地區智慧綠建築聯盟主辦,社團法人台灣智慧建築協會TIBA擔任執行的第二屆「亞太地區智慧綠建築暨系統產品獎」台灣初選,31日舉辦頒獎典禮,除了大家耳熟能詳的綠色公共建築,更有許多企業在建築體內加入智慧化導向,新穎的技術,也讓綠建築提高了一個層次。


2017 TIBA AWARDS比賽項目,共分為設計類、營運類、既有改造類以及系統產品類四大項,主辦單位希望藉此讓台灣的綠建築,能夠達到公眾參與及教育目的,其中部分得獎產品,也將被推薦參加明年6月在韓國首爾的亞太決選,與來自各國的環保建築一較高下。


---
資料來源:亞太綠建築台灣初選頒獎 11個企業獲獎
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師