看好戲做公益 相聲瓦舍盈餘贈創世

  • 發布日期: 2017-09-01 07:56
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

創世基金會長期幫助來自弱勢家庭的植物人,提供全方位的照護服務,但是因為電子發票興起、創世的發票勸募少了一大塊,再加上擴院,導致經費不足,今年相聲瓦舍特別來到新竹,首度舉辦公益演出,將盈餘全數捐給創世基金會。


整個活動由許多社團一起參與,集結大家的力量期望讓活動圓滿演出,相聲瓦舍這次即將在10月14日帶來精採相聲舞臺劇,期望號召民眾一起來看戲、做公益。


這次的公益演出只有一場,座位有限、還請喜歡看相聲的朋友腳步要快,一起來看戲、幫助弱勢植物人,給他們更好的照護環境。


---
資料來源:看好戲做公益 相聲瓦舍盈餘贈創世
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師