清傳迎新會 助新生放鬆心情、快樂學習

  • 發布日期: 2017-08-31 21:35
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

為了迎接新血輪的加入,清傳高商延續傳統,在開學當天舉辦迎新會,由2、3年級的學生及社團,帶來一連串表演節目,希望讓學弟妹放鬆心情,感受校園的溫馨。


清傳高商校長歐宗智一馬當先,帶領新生大玩團康遊戲,現場氣氛相當嗨!為了迎接新血輪的加入,清傳高商延續傳統,在開學當天舉辦迎新會,由2、3年級的學生及社團,帶來一連串的表演節目,希望讓學弟妹放鬆心情,感受校園的溫馨。


清傳高商校長歐宗智表示,去年度或前年度他們新生的時候,也接受過學長姊的歡迎,現在他們同樣用表演來歡迎高一新生。長久以來這項聯誼性質的活動,不僅是一種傳承,也是清傳倫理文化的代表。


為了這次的迎新會,學長姊們無不卯足全力,各種創意滑稽的舞蹈紛紛出籠,讓學弟妹笑得合不攏嘴。有新生認為,在這樣的氣氛下,不僅減輕開學壓力,也翻轉對技職學校的刻板印象。


新生吳莉菻指出,這樣的迎新活動,會讓我們瞭解清傳其實不是那麼拘束,而是可以很放鬆、開心學習的地方。


學姊周栩蓉指出,暑假由學生會規劃,邀請各社團、班級進行彩排,我們希望透過迎新活動,讓高一新生一進來就有被歡迎的感覺,不會覺得學長姊都是高高在上的樣子。


這場熱鬧的迎新Party,除了展現年輕人的青春活力,也把學校的優良傳統延續下去,更讓清傳學子學會承先啟後的道理。


---
資料來源:清傳迎新會 助新生放鬆心情、快樂學習
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師