讓愛蔓延 民代和臺南安南區婦女會學校送愛

  • 發布日期: 2017-08-31 21:59
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

婆婆媽媽們的愛心,在開學的第二天,溫暖了海佃國小的校園。臺南市安南區婦女會理事長蘇美菊偕同李中岑議員,31日率領理監事10多人,穿著整齊的制服,將裝滿愛心的21個書包親自送到學生手上,讓這群受贈的孩子感受到無限的溫暖。


安南區婦女會理事長蘇美菊表示,自己就住在海佃國小附近,對於學童的需求非常關心,這次當選理事長,除了在前輩們打下的基礎上,繼續努力耕耘之外,更希望能為社區奉獻一己之力,同時集合婦女會夥伴,一起做愛心,所以從海佃國小出發,選擇8月開學季,贈送希望書包,種下希望種子讓愛蔓延。


蘇美菊本身也是海尾朝皇宮志工組的組長,甫上任婦女會會長,就開始用心規劃年度愛心公益活動,包括親子寫生、居家安全消防講習和CPR研習活動等,都是為了提升家庭的健康安全和親子互動,充份發揮女性的溫暖和光輝,將這群平常相夫教子的婆婆媽媽們的家庭小愛,化為關懷社區的大愛,扶助更多需要的人。


?


---
資料來源:讓愛蔓延 民代和臺南安南區婦女會學校送愛
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師