圓滿完成世大運運輸重任 桃捷高品質服務受到肯定

  • 發布日期: 2017-08-31 21:43
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃家柔/桃園報導

2017世大運圓滿落幕,台灣隊表現亮眼,創下我國世大運成績最好一次。31日台灣英雄大遊行慶祝活動,在世大運期間肩負疏運重任的桃捷公司,用行動站出來共襄盛舉,於遊行隊伍行經英雄谷時,列隊舉牌拋彩帶歡迎台灣英雄,感謝這些台灣英雄讓台灣站上國際舞臺,帶給全民榮耀和喜悅。


台灣英雄大遊行慶祝活動31日下午4點展開,桃捷女孩、桃捷先生組成桃捷大隊,興高採烈舉著「FIGHT 機場捷運 桃園。台灣加油」的自製手持牌,臉上響應貼滿國旗,一同喝采歡迎台灣英雄到來。桃捷大隊邊拋彩帶邊高喊「台灣加油、桃園加油」的口號,整場遊行就像是歡樂PARTY,把光芒留給選手。


桃園捷運公司董事長劉坤億指出,桃捷於本次世大運比賽中,為國家重要門面,公司內部同仁秉持真誠服務的精神,讓每一位搭乘機捷的選手或加油團成員,都感受到滿滿的溫暖。


鄰近選手村的A9站站務同仁,感受最為強烈,遊客一個讚或一個微笑,就能讓他們一整天工作充滿活力。許多第一次踏上臺灣的外國選手,對機場捷運留下深刻印象。


桃捷女孩、桃捷先生組成桃捷大隊,為台灣英雄大遊行中的世大運選手歡呼。


劉坤億說,桃捷公司於世大運期間,配合臺北車站特定區各單位災防應變中心運作派員進駐,設置行動行控中心,提升維安能量。桃捷公司內部,同步成立包括運務、維修、公共等各單位應變中心,由一級主管擔任指揮官,提升各種緊急狀況的應變效率,捷運警察隊為了在世大運期間,強化與站務人員的即時聯防功能,更分別於6個車站設置值勤服務台。這些人都是桃捷的無名英雄,世大運期間使命必達,他們默默付出不求回報,一樣獲得肯定。


桃園捷運公司於世大運期間的一連串大改造行動,包括將A9站佈置成足球場和田徑場,將展出至9月17日,深受旅客歡迎的世大運彩繪列車,一樣同步至9月11日,A18金牌選手親筆簽名加持的金牌車站,則展出至9月4號,歡迎民眾把握機會,抓住最後的尾巴,去留下你的世大運回憶吧。


桃捷完成世大運期間的運輸重責大任,讓外國選手都誇讚。


---
資料來源:圓滿完成世大運運輸重任 桃捷高品質服務受到肯定
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師