藍營竹市黨部主委 呂學樟走馬上任

  • 發布日期: 2017-08-31 19:10
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

中國國民黨新竹市黨部31號上午,舉行主任委員交接典禮,眾多黨員出席盛會,一同見證新任主任委委員呂學樟接下聘書,準備帶領國民黨新竹市黨部向上發展。


呂學樟是國民黨的現任中常委,也是資深的前立法委員,有多年豐富的從政經驗,這次出任新竹市黨部主委,包括現任國民黨黨主席吳敦義與諸多各界代表,都對他寄予厚望。


這次卸任的主任委員廖陳邦,則是轉戰中央組織發展委員會組營部主任一職,而他將會繼續留在新竹市,協助新竹市黨部推展黨務工作。


---
資料來源:藍營竹市黨部主委 呂學樟走馬上任
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師