走入登革熱熱區 顏純左發現防疫新盲點

  • 發布日期: 2017-08-31 18:49
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

臺南市政府首席顧問顏純左31日隨同市長賴清德,到2015年登革熱疫情的熱點區巡視,雖看見巷弄間已經沒有積水容器,閒置空地、房舍亦沒有積水現象,但卻發現圍牆上出現防疫新盲點。


顏純左指出,廢棄房舍的圍牆,過去因防盜的因素,在牆上都加上尖銳的玻璃,如今這些玻璃的凹陷處,在雨後都有積水,形成登革熱防疫新盲點。賴市長已當場指示把圍牆上的玻璃剷平,以杜絕後患。


顏純左也籲請衛生局能針對新發現的盲點加以宣導,讓市民趕緊做預防動作,以免因疏忽而出現防疫漏洞,讓市民的健康安全受到威脅。


---
資料來源:走入登革熱熱區 顏純左發現防疫新盲點
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師