交通部次長參訪竹縣 走訪台三線找新亮點

  • 發布日期: 2017-08-31 08:23
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

台三線俗稱內山公路,環繞全台的路上經過許多仍然保留傳統文化的鄉鎮,最近交通部由次長率隊來到新竹縣,瞭解在地台三線的現況,期望透過交流與互動,找到更多新亮點。


古色古香的北埔老街上、保留著許多傳統客家味,一旁的鄧南光影像紀念館,不僅保留了日治時代的建築外觀,內部許多經典文物,無論是骨董相機,老照片,也讓人相當印象深刻。


台灣豐富的歷史背景造就獨一無二的台三線,寬敞的道路不僅串連起全台交通,也成為行銷在地的最好幫手。


---
資料來源:交通部次長參訪竹縣 走訪台三線找新亮點
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師