竹科廠商聯合徵才 上千職缺等人報到

  • 發布日期: 2017-08-31 06:43
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

聯合徵才活動還沒開始,場外就有許多求職民眾先填寫資料,瞭解這次的職缺,期望能找到最適合自己的工作,這是今年竹科夏季聯合徵才,匯集了36家廠商,提供一千多個職缺,讓求職者能迅速找到好工作。


無論是應屆畢業生,或是想要轉職的民眾,大家抓緊暑期尾聲想找到最適合自己的工作,這次聯合徵才、從操作員一直到工程師都有開出職缺,滿足所有求職者的工作需求。


長期幫助民眾找工作的新竹就業中心也提醒大家,好的態度與服裝儀容相當重要,求職之前也要多做功課瞭解職務內容,不要亂槍打鳥,才能找到最適合自己的工作,開始新的人生旅程。


---
資料來源:竹科廠商聯合徵才 上千職缺等人報到
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師