逐鹿社區原民職訓專班結訓 公益捐贈偏鄉國小皮雕創作

  • 發布日期: 2017-08-30 19:46
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者謝敏政/嘉義報導

嘉義縣番路鄉逐鹿社區發展協會推動106年度原住民失業者職業訓練計畫,辦理立體多元皮雕創作的原住民專班結訓,為落實回饋社會、參與公益,學員發揮愛心公益捐贈給番路鄉黎明國小,學員們用心把握參訓機會展現熱忱,把皮雕創作的成果發光發熱。


勞動部勞動力發展署雲嘉南分署委託嘉義縣番路鄉逐鹿社區發展協會,辦理106年度推動辦理原住民失業者職業訓練計畫,開辦立體多元皮雕創作的原住民專班,逐鹿社區發展協會為落實回饋社會並積極參與各項公益活動,特地與番路鄉黎明國小聯合辦理公益品捐贈活動。


這次公益品的捐贈活動,由學員將親手學習皮雕創作課程中所學的作品,總計文具筆袋等30份,自發性捐給番路鄉黎明國小,獻給偏鄉弱勢族群的孩子們一份溫暖與關懷,現場舉辦溫馨公益品捐贈儀式及學員作品成果展示。


原住民失業者職業訓練計畫,獲得勞動部勞動力發展署雲嘉南分署的資源,提供縣內符合特定對象資格的原住民失業者參加學習,本期在番路鄉觸口村逐鹿社區活動中心上課,學員們都相當用心並且把握這難得的參訓機會展現熱忱,把皮雕創作的成果發揮愛心。


---
資料來源:逐鹿社區原民職訓專班結訓 公益捐贈偏鄉國小皮雕創作
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師