為重返執政而努力 林祥川接任苗縣國民黨部主委

  • 發布日期: 2017-08-30 14:36
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者許素蘭/苗慄報導

中國國民黨苗慄縣黨部新任主任委員佈達典禮,昨天下午在苗慄縣黨部三樓會議室舉行,苗慄縣黨部書記長林祥川即日起接任苗慄縣黨部主任委員一職,他表示,將帶領全體黨員及工作同仁,充分擔任地方與中央的橋梁,團結一心,為重返執政而努力。


國民黨苗慄縣黨部新任主委佈達典禮,由中央黨部副秘書長杜建德代表黨主席吳敦義主持,完成佈達儀式,前往參與的地方士紳、民代及黨員同志相當踴躍,場面熱烈。縣長徐耀昌也親往恭賀。


杜建德表示,面對不當黨產委員會的打壓、清算,全體黨員同志及工作同仁,必須共同面對目前最艱困的局面,大家唯有團結,只有團結的力量,才是勝利的保證,期盼大家攜手為二0一八年的選舉開出紅盤,為二0二0重返執政打下厚實的基礎。


徐耀昌說,國民黨一直以來走中道路線,是社會穩定的力量,苗慄縣的表現有目共睹,明年的五合一選舉,就是重返執政的前哨站,呼籲黨員同志和鄉親朋友一起為打造幸福苗慄而共同努力。


林祥川歷任獅潭鄉、大湖鄉、卓蘭鎮、三義鄉黨部主任、縣黨部一組組長、書記長等職務,黨務資歷完整。林祥川表示,「團結、革新、重返執政」是全黨同志的目標,而深入基層、團結民眾、反映民意、為民先鋒、做對的事,才會受到社會大眾的支持與肯定,因此,只要全黨上下一心,團結一致,二0一八年的公職人員選舉,就能打出輝煌的戰績,贏得勝選。


---
資料來源:為重返執政而努力 林祥川接任苗縣國民黨部主委
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師