南市社會局身障團體培力 網路行銷策略大躍進

  • 發布日期: 2017-08-30 10:47
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

臺南市政府社會局為強化身心障礙團體的服務能量,29日邀請各身障機構理事長、理監事等領導幹部及工作人員,參加社會局辦理身心障礙福利團體培力訓練「網路行銷」課程,在郭賢祐老師幽默、風趣主講之下,對於組織網路行銷有了大躍進創意思考,學員都表示參與課程是收獲滿滿的一天。


社會局特別邀請諸銘科技有限公司總經理郭賢祐主講「組織臉書經營技巧」、「網路行銷與勸募」兩大主題,郭賢祐認為網路行銷最重要的一課就是從「打造自己的形像與知名度」開始,他運用一些簡單的網紅或是團購公司的案例,從封面照片開始跟學員強調組織臉書經營的重要性。另外他也分析臉書經營成功案例及新世代臉書創新行銷模式,建議身障團體可以多運用網路來行銷社團及公益勸募,鼓勵社褔團體可從平日的服務中,發掘屬於自己社團的溫暖小故事,在臉書或網頁上適度的傳播,可以帶來不錯的宣傳效果,精彩的授課讓參與的學員受益良多。


社會局身心障礙福利科長許乃文表示,藉由專家學者的經驗分享,讓身心障礙團體與民眾,以不同層面認識身心障礙議題的多元面向,也提升本市身心障礙團體成員相關知能技巧。未來將陸續辦理培力課程,尚有9月14日認識無障礙福利之家服務及輔具介紹與運用、10月25日活動方案撰寫及如何將桌遊與排卡使用於實務,歡迎其他社區、社團有興趣的夥伴們一起聆聽、學習、分享。詳細課程資訊可洽社會局身心障礙褔利科吳小姐06-2991111#1467。


---
資料來源:南市社會局身障團體培力 網路行銷策略大躍進
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師