重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

屏縣就業徵才活動 21家廠商提供超過300個職缺

  • 發布日期: 2017-08-30 10:10
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/屏東報導

屏東縣政府為協助縣民眾順利就業,將於9月2日(六)上午9時30分至12時30於麟洛鄉公所3樓,舉辦以「屏東好就業」為發想的現場徵才活動,歡迎民眾踴前來參與。


縣府表示,本次徵才活動邀請縣內21家知名企業參與,其中包括新設廠商元晶太陽能科技、瀚頂生科技、強匠冷凍食品、成政興企業、順成鋼鐵、統一速達、麥提公司、大源開發、丞光彩藝、大田海洋、漢林環保等,釋出超過300個名額的工作機會,讓求職民眾與廠商得以順利媒合。徵才職務內容有:技術員、倉管人員、會計、業務、駕駛、保全、餐飲服務、作業員等職缺。


縣府指出,活動現場另有提供勞保諮詢服務及國民年金諮詢服務、國軍招募等,另稅務宣導,參與者可以憑發票兌換獎品;活動現場也有打卡、面試集點兌換獎品、免費視障按摩體驗等互動,歡迎民眾踴躍前來參與。


縣府這次以「屏東好就業」為主軸,舉辦現場徵才活動,鼓勵求職者擁抱希望前進夢想,透過這次的工作媒合,能夠創造多贏的局面,讓求職者可以「好就業」,讓用人者找到「好人才」。相關資訊可上屏東縣政府勞工處網站或者FB「屏東好就業」平臺、勞動部台灣就業通網站查詢。


---
資料來源:屏縣就業徵才活動 21家廠商提供超過300個職缺
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理