幸「蝠」帶回家 愛在水林未婚聯誼

  • 發布日期: 2017-08-27 11:22
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳昭宗/地方報導

水林鄉歷年舉辦的未婚聯誼活動均獲得熱烈的迴響,106年「愛在水林、幸蝠帶回家」未婚聯誼活動,27日下午將在黃金蝙蝠生態館辦理,因為蝙蝠在傳統文化中,是「幸福」、「吉祥」之象徵,所以水林鄉公所、雲林縣政府首度與黃金蝙蝠生態館合作,今年的報名也是十分踴躍,截至報名期限為止,已將近140名未婚男女報名參加。


公所指出,今年參加者條件十分優異,報名對象超過1/5以上具備碩士以上學歷;在職業方面,除了軍公教人員之外,尚有公營企業、醫事、金融及臺塑企業員工等具備優秀條件的未婚男女前來報名。經過層層關卡的審核,最終從各菁英中錄取男女各28人參與本次活動。


活動當天將採「動」「靜」交替、「聚」「散」並行的方式進行,前半段將未婚男女分成數個組別,透過一系列動態的團康遊戲,慢慢地拉近同伴間的距離、增進彼此間的情誼;後半段則是將男女兩人雙雙配對,藉由一起探訪蝙蝠屋、戶外賞蝠體驗,並且共同製作蝙蝠弔飾等靜態活動,醞釀親密的氣氛。最後在傳情小卡上寫下心儀對象的名字並進行配對,將活動的氣氛帶到最高點。


鄉長陳怡帆表示,每年的未婚聯誼活動已成為水林鄉的特色活動之一,希望藉由活動讓這些優秀的未婚男女有機會認識不同領域的朋友,也期待前來參加聯誼的未婚男女,能如同黃金蝙蝠館「預約幸蝠」的宗旨,將滿滿的幸福帶回家。


---
資料來源:幸「蝠」帶回家 愛在水林未婚聯誼
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師