失智老翁迷途街頭 虎尾警協助返家

  • 發布日期: 2017-08-27 11:36
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳昭宗/地方報導

虎尾警分局鹿寮派出所長張添財、警員徐爽喨執行巡邏勤務時,行經元長鄉鹿南村145甲公路4公裡處,發現一名老翁騎腳踏車停放在路中,看似迷路了。警方深怕其危險趕緊將老翁牽引至路旁,經細心詢問訪查,將失智老翁安全的送返家中。


所長張添財表示,因該名老翁2個月前曾在該所轄區路倒,經員警協助返家,故一眼即認出是居住於元長鄉四股寮輕微失智年約80歲之黃姓老翁,談話時得知老翁是要外出買早餐卻迷路了,員警為了老翁安全,乃將黃姓老翁帶返警所,警員林巨集安駕駛貨車,協助將黃姓老翁與其腳踏車載返家,老翁平時與阿婆及1名就讀高中生孫子住在一起,員警護送老翁安全返家,並請其孫子應多關照阿公生活起居,阿婆及其孫子對於員警體貼入微的關懷與服務態度深表感謝之意。


---
資料來源:失智老翁迷途街頭 虎尾警協助返家
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-27 11:36
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師