關心坪林區長輩視力 新北美鑫獅子會贈老花眼鏡

  • 發布日期: 2017-08-25 08:06
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張雯琪 陳正平/新北報導

新北市坪林區的爺爺奶奶們拿起老花眼鏡一一試戴,確認度數,挑選到合適的眼鏡各個都很高興!這些老花眼鏡是由新北市美鑫獅子會所贈送,因為聽聞坪林地區比較偏遠,沒有一家眼鏡行,老人家又不方便到市區配戴眼鏡,所以8月24日特別帶來各種不同度數的老花眼鏡送給長輩。


有了老花眼鏡,長輩們開心的戴起來瞧個清楚、看個仔細,因為以後終於可以擺脫視茫茫的困擾。


除了贈送老花眼鏡給坪林區的銀髮族,美鑫獅子會也秉持今年的服務理念,邀請坪林區衛生所到場宣導糖尿病的治療與防治,同時坪林區公所也帶來動健康,帶長輩活動筋骨,希望老人家可以活的健康有活力。而為了感謝美鑫獅子會的熱心贊助,坪林的長輩們也利用在地農產親自烹調了美味的佳餚,與獅子會的獅友們一同共餐,現場充滿溫馨和樂的氣氛。


---
資料來源:關心坪林區長輩視力 新北美鑫獅子會贈老花眼鏡
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師