小而美的空間 新竹南門里集會所增建動工

  • 發布日期: 2017-08-25 08:11
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

新竹市南門里集會所,是日治時代的「茶房」改建,建築風格古色古香,但由於建物空間狹小,活動空間不敷使用等問題,在里長和民代的爭取終於在24號進行里集會所增建工程動土儀式。


南門里集會所面積約有16.3坪,前身為日據時期的「茶房」,不僅是巡守隊的據點,也作為投開票、集會活動使用,這次增建面積為13.47坪,未來將提供里民寬敞、舒適、安全的活動集會空間。


市長林智堅表示,南門里週邊有許多美食餐廳和商店,透過這次的增建工程,不僅里民們可以有更多休閒空間,也能夠提供給其他年輕人活動之用,也期許集會所整修完成後,能為新竹市再添美學新亮點。


---
資料來源:小而美的空間 新竹南門里集會所增建動工
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師