拼在地觀光 嘉義縣議會考察太平雲梯

  • 發布日期: 2017-08-25 07:59
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者謝敏政/嘉義報導

歷時10年,太平雲梯將於9月23日落成啟用,嘉義縣政府8月24日邀請嘉義縣議會及相關單位考察參訪,由嘉義縣文化觀光局局長許有仁簡報雲梯營運及周邊體驗的內容,並說明太平雲梯營運時間、預約模式及交通規劃,希望能達到後續營運順利及落成前的口碑行銷效益。


梅山鄉觀光資源得天獨厚,縣府為完善雲梯啟用後的周邊旅遊配套服務,爭取交通部觀光局跨域亮點計畫,改善梅山轉運功能、提升梅山產業特色、辦理大型節慶及地方體驗活動,塑造新的美麗山城。


許有仁指出,配合太平雲梯啟用,縣府今年陸續舉辦梅山汗路文化觀光祭系列活動,從3月紫藤花季、5月螢火蟲季到8月採茶趣,透過一連串暖身活動行銷太平雲梯,以觀光硬體設施結合行銷,帶動地方觀光經濟產值的直線上升。


阿裡山風景區管理處長馬惠達表示,阿管處透過訓練在地朋友參與營運組織,1年後將移交地方管理,開啟全新的營運模式,雲梯將帶給大家感動,阿管處會以最大的誠意,提供遊客最滿足的服務。


議長張明達表示,議會始終期待與支持嘉義縣能快速繁榮,「營造商機拼觀光、築夢山水美嘉園」是他多年來不變的使命,議會也支持縣府發展觀光旅遊,太平雲梯及明年台灣燈會在嘉義,將是嘉義縣重大的觀光發展指標,議會也將協助縣民爭取更多福利與建設,鞭策更正確的縣政方針。


---
資料來源:拼在地觀光 嘉義縣議會考察太平雲梯
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師