南門市場攤商獻愛心 號召民眾一同零錢捐

  • 發布日期: 2017-08-25 06:16
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者曹登華/臺北報導

長期幫助失智失能失依長輩的華山基金會與南門市場合作,發動「你捐50 我捐50」活動,放置發票箱在攤位外,邀請店家、民眾捐銅板,幫助更多的弱勢長輩,場面相當溫馨。


在南門市場自治會會長王銓國的帶領之下,小慶園幼兒園的小朋友們,浩浩蕩蕩的出發到南門市場內,與各店家的老闆們一同捐出銅板,號召民眾參與華山基金會「你捐50 我捐50」活動。


南門市場自治會長王銓國有感於華山基金會積極服務三失長者,特別號召市場內的店家一同響應,放置捐贈箱在攤位上,不論消費者投入多少錢,店家就捐出同等金額,一同幫助社會上更多的弱勢長者。


幼稚園小朋友為了感謝這些做愛心的店家,透過唱跳組曲的方式做為謝禮,也期望民眾能夠共同響應,一同幫助弱勢。


---
資料來源:南門市場攤商獻愛心 號召民眾一同零錢捐
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師