11公頃花海驚艷關渡 多樣花種賞心悅目

  • 發布日期: 2017-08-24 19:57
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者曹登華/臺北報導

位於士林區福國路新開道路上,原本是士林北投科技園區的土地,目前因為閒置,因此臺北市工務局規劃成為11公頃大的花海,25日將舉辦「「驚豔關渡-花現新大地」開幕活動,讓市民賞花不用跑到外縣市,在市區內就能夠看到不同花種的大片花海。


晴朗的好天氣,跟朋友一同徜徉在花海中,野餐、賞花、還是拍照,都別有一番風味,這一大片的花海,不用特別跑到外縣市,在臺北士林區就可以看得到。


臺北市工務局結合各局處資源,把原本要建設士林北投科技園區11公頃的閒置土地撒下花種,短短幾個月的時間,就變成現在一大片的花海,讓臺北市民賞花不用跑到外縣市,市區內就能看到。


各式的花朵綻放出美麗的身影,主管單位工務局預計在25日舉辦「驚豔關渡-花現新大地」開幕活動,邀請大人小孩一同前往遊玩,徜徉在花海的浪漫氣氛下。


---
資料來源:11公頃花海驚艷關渡 多樣花種賞心悅目
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師