武陵高中師生完成單車隊8字型環島 桃市表揚勉學生面對未來挑戰

  • 發布日期: 2017-08-24 07:20
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市長鄭文燦23日在市府,表揚國立武陵高中完成8字型環島師生,鄭市長表示,武陵高中在各方面表現優秀,環島單車隊挑戰難度較高的8字型環島,展現青春的生命力、面對困難的勇氣、及解決困難的智慧,相信8字型環島會成為人生中難忘的回憶。鄭市長也期勉在場同學,要秉持堅忍不拔的意志力和永不放棄的精神,面對未來各種挑戰。


鄭文燦表示,武陵高中在音樂、運動、學科等各方面的表現都很優秀,散發青春火花。在音樂社團方面,與日本香川縣的青少年管弦樂團也有10年交流情誼,未來市府青年局會持續支持高中及大學社團,讓社團走出校園,進行更多元的體驗參與。


桃園市長鄭文燦在市府,表揚國立武陵高中完成8字型環島師生。


台灣是座很美麗的島嶼,有268座3,000公尺以上的高山,目前各式的環島活動都很盛行,「8字型環島」要經過中橫及南橫公路,難度很高,卻能更深層領略到山林之美。武陵高中環島單車隊在15天的行程中,剋服了下雨及道路坍方等困難,相信會是一輩子難忘的回憶。


鄭文燦表揚武陵高中環島單車隊成員,包括:老師薑昌明、教官傅大中、學生黃有毅、陳廷宣、簡志宇、陳慕丞、畢業生吳博臻、高熙鈞等人;教育局長高安邦、青年局副局長塗淳惠、武陵高中校長林清波皆一同出席。


國立武陵高中完成8字型環島。


桃園市長鄭文燦23日上午在市府,表揚國立武陵高中完成8字型環島師生,鄭市長表示,武陵高中在各方面表現優秀,環島單車隊挑戰難度較高的8字型環島,展現青春的生命力、面對困難的勇氣、及解決困難的智慧,相信8字型環島會成為人生中難忘的回憶。鄭市長也期勉在場同學,要秉持堅忍不拔的意志力和永不放棄的精神,面對未來各種挑戰。


?


---
資料來源:武陵高中師生完成單車隊8字型環島 桃市表揚勉學生面對未來挑戰
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師