楊合貞世大運滑輪溜冰大放異彩 陳亭妃允諾為選手爭取訓練場地

  • 發布日期: 2017-08-24 00:33
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

臺南溜冰好手楊合貞,在世大運滑輪溜冰賽事奪得個人項目3金1銅、團體賽1金的優秀成績,立委陳亭妃特別打電話向楊爸爸恭喜,於獲知臺南缺乏標準溜冰場地後,允諾會為溜冰選手爭取訓練好場地,讓更多楊合貞能夠在世界發光,為臺南爭光。


楊爸爸於接到立委陳亭妃的賀喜電話時,雖甚表高興,但也禁不住抱怨臺南溜冰選手訓練場地不好,讓楊合貞吃了不少苦頭。


楊爸爸說,楊合貞從小就是永康區大灣國小的溜冰選手,但一開始的訓練環境就很困難,所幸在教練、學校的推動之下,選手們不怕苦,才能一直撐到今天。而此次溜冰是世大運主辦城市臺北市選辦項目之一,才能讓選手們可以展現實力。因此楊爸爸建議政府能協助標準溜冰場地的設置,才能讓選手的紮根訓練工作做的更好,才能讓選手不斷的成長茁壯。


陳亭妃當場允諾會和大家一起努力,為我們的選手爭取更好的支援與訓練場地,為國家爭光


---
資料來源:楊合貞世大運滑輪溜冰大放異彩 陳亭妃允諾為選手爭取訓練場地
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師