鼓勵長者走出家門 錦水社區照顧關懷據點9/7日提供共餐

  • 發布日期: 2017-08-22 15:58
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/苗慄報導

錦水社區照顧關懷據點在開辦期間服務成效頗受地方居民好評,日益彰顯社區照顧關懷據點對居民的重要性、影響性及成效,鼓勵社區長者走出家門參與據點健康促進活動,延緩老化,擁有健康及愉快的晚年生活。


錦水社區照顧據點在理事長利銘豐、總幹事黃煥明暨關懷據點全體志工的熱情號召下,在每月第一個星期的週四,辦理共餐服務,讓全社區的長輩享受美味又健康的美食佳餚。9月份共餐時間為9月7日,歡迎造橋鄉鄰近的居民共襄盛舉,參與據點活動,使鄉親生活更為豐富。


---
資料來源:鼓勵長者走出家門 錦水社區照顧關懷據點9/7日提供共餐
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師