竹市宣傳國際風箏節 蝴蝶風箏翩翩起舞

  • 發布日期: 2017-08-22 12:14
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

舞者打扮成蝴蝶的模樣,隨著音樂展開雙翅、翩翩起舞,新竹市府即將於8月26、27號舉辦國際風箏節,為了打響名號,新竹市政府搶先舉辦記者會,希望民眾踴躍參加風箏節。


國際風箏大師黃景楨老師,擅長將生活和風箏做結合,一隻隻栩栩如生的蝴蝶風箏,在同樣也由風箏製作的樹林間翩翩飛舞,新竹市府中庭頓時成一座森林藝廊,黃景楨希望藉此傳達保育蝴蝶的同時,也喚起民眾對生態保育的重視。


「國際風箏大師黃景楨蝴蝶風箏藝術展」即日起至8月27號在新竹市政府一樓大廳設展,而「2017新竹市國際風箏節」則是在8月26、27號盛大展開,屆時會邀請許多國際的特技風箏好手齊聚一堂,歡迎民眾前來共襄盛舉。


---
資料來源:竹市宣傳國際風箏節 蝴蝶風箏翩翩起舞
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師