綠園道定向越野 親子同樂拚成績

  • 發布日期: 2017-08-22 11:52
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

上百個家庭動動手動動腳,大家一起暖身,時間一到,大家迫不及待的出發尋找打卡點,這是新竹市政府首度在經國綠園道舉辦的定向越野活動,讓爸爸媽媽們能帶著孩子能在綠意盎然的市中心度過愉快的一天。


爸爸媽媽們拿著地圖,定向越野考驗的是路程的安排,參賽者在固定的時間內正確取得打卡,這次活動更加入了許多趣味元素,無論是每個打卡點的道路安全小問題,或是童玩DIY,豐富多元的活動也讓參賽者讚不絕口。


除了拚速度也要拚正確率,全家人同心協力一起爭取時間東奔西跑,不僅讓許多民眾感受到定向越野的樂趣,緊張刺激的活動也讓道路安全宣導變得更生動,孩子也在玩樂中,度過最愉快的假日。


---
資料來源:綠園道定向越野 親子同樂拚成績
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師