桌遊寫作寓教於樂 竹市警營隊不無聊

  • 發布日期: 2017-08-22 11:41
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

枯燥乏味的作文寫作,加入桌遊的方式,帶來充滿樂趣的學習,今年暑假新竹市警察局舉辦為期5週的竹風扇暑快樂作文研習營,結業式的成果活動在虎林國中舉辦。


竹風扇暑快樂作文研習營今年邁入第9年,這次的作文寫作加入遊戲的方式聯想猜題,跟以往單調課程有所不同,引起學生廣大迴響,不僅激起對寫作的興趣,也達到寓教於樂的目的。


寓教於樂的研習營,提升學生對寫作的興趣,在結業式上多位優秀學生獲獎,也透過暑期營隊方式鼓勵青少年從事正當活動,藉由生動活潑的寫作課程讓「作文」不再是一件抗拒的事情。


---
資料來源:桌遊寫作寓教於樂 竹市警營隊不無聊
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師