陳亭妃七股成立後援會 鄉親盼誕生首位臺南女市長

  • 發布日期: 2017-08-20 19:05
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

爭取民進黨臺南市長提名的立委陳亭妃,20日在媽媽黃秀的故鄉七股成立後援會,在母親的見證下,強調要以行動力、溝通力、執行力等3種力量,讓臺南展現新風貌。


陳朝來、蔡秋蘭、侯澄財、蔡蘇秋金等市議員以及在地企業家邱俊雄夫婦、七股後援會長黃福得、顧問團長戴全慶等人都參加後援會成立活動。近2000名七股鄉親頂著大太陽,熱情吶喊,期待七股產生第一位臺南女市長。


蔡秋蘭、侯澄財等議員推崇陳亭妃認真打拚,未來8年是臺南市關鍵年,要選出能給地方帶來希望的人。陳朝來議員也特別告訴鄉親,陳亭妃曾大力協助溝通七股納溼地問題。


陳亭妃表示,累積20年豐富的民代經驗,最瞭解基層,人民的小事就是政府的大事,如果有機會掌市政,將1天當2天使用,用心推動地方與中央大小建設,她有信心使臺南市脫胎換骨。


---
資料來源:陳亭妃七股成立後援會 鄉親盼誕生首位臺南女市長
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師