石碇盃歌唱交流賽 8旬翁挑戰八點檔主題曲?

  • 發布日期: 2017-08-20 06:41
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者邱世明/新北報導

參加歌唱比賽不是年輕人的專利,老年人同樣也能透過歌唱展現自信。新北市石碇區就舉辦一場長青組歌唱交流賽,就連高齡88歲的老爺爺也報名參加,而且唱的還不是老歌,而是八點檔主題曲。


頭戴草帽、身穿花襯衫,高齡88歲的許老爺爺,唱起歌來依舊中氣十足。他報名參加石碇區舉辦的流行金曲歌唱交流賽,以一首八點檔主題曲「老婆」參賽,展現和另一半的好感情。


為了參加比賽,許老爺爺特別穿上老婆特別準備的衣服上臺,希望能一舉獲得評審青睞。雖然說是歌唱交流賽,每位參賽者可都是有備而來,不忘在造型上下功夫,站上舞臺除了展現平時訓練成果,台風之穩一點都不輸給專業歌手。


鼓勵年長者培養歌唱興趣,指導老師楊世傑每個禮拜都到社區開課,學員遍佈全新北市,每年會定期舉辦兩次歌唱交流賽,讓學員彼此分享歌藝,也讓年長者可以外出動一動,充實銀髮生活。


---
資料來源:石碇盃歌唱交流賽 8旬翁挑戰八點檔主題曲?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師