兒童醫院評選出爐 馬偕與市府正式簽約

  • 發布日期: 2017-08-18 20:52
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

在地方和新竹市議會討論已久的兒童醫院,最後在各方的評選後,由台灣基督長老教會馬偕醫療團隊為最優申請人,18號在衛福部長林時中的見證下,新竹市長林智堅和馬偕醫院董事長劉伯恩完成BOT簽約儀式。


兒童醫院規劃未來以醫學中心等級為目標,提供24小時兒科專科醫師的急診服務。兒童醫院完成後2年內提供18科醫療服務,4年內25科,並通過教學醫院評鑑;18號簽約儀式,場外雖然有民眾抗議活動,但過程和平收場,也為討論許久的兒童醫院邁向另一個階段。


---
資料來源:兒童醫院評選出爐 馬偕與市府正式簽約
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師