世大運為台灣加油 丁守中:別忘了選手才是主角!

  • 發布日期: 2017-08-18 19:16
  • 貢獻者: Candace

記者張家豪/臺北報導

中華民國籃球協會理事長丁守中今(18)日在臉書粉絲專頁上發布一系列籃球選手圖卡,他表示,世大運是整個台灣的盛事,雖然市府花了很多精力與預算宣傳柯文哲市長,也很多名嘴、政治人物發表意見,但別忘了「選手才是為國家參賽的主角」。


丁守中指出,遍尋世大運網站,發現選手介紹欄項總是空的,根本不知道該項比賽選手有誰,甚至對中華隊選手的介紹也很少。所以特別請辦公室團隊小編們製作中華男女籃代表隊球員的介紹,期盼國人把焦點放在為國爭光的選手身上。丁守中最後也邀請網友一起分享文章並進場觀賽,一起來為選手加油,為台灣加油。



---
資料來源:世大運為台灣加油 丁守中:別忘了選手才是主角!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-18 19:16
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師