世大運執勤員警辛勞 企業致贈礦泉水讓員警抗暑

  • 發布日期: 2017-08-18 18:24
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

2017臺北世大運18日已有美國等116國7,097人各國選手陸續進駐位於林口區的選手村,新北員警的安全維護與交通疏導任務繁重,況且比賽期間又正值氣溫炎熱,員警必須頂著艷陽及高溫執勤,人體的體感溫度更可飆昇到40度,對體力來說是一大挑戰。



國內知名食品大廠泰山企業為體恤警方辛勞,特別由總經理詹景超代表致贈警察局300箱礦泉水、400箱紅茶、100箱點心等,將分送給執行世大運勤務各警察分局,讓員警在維安交管之際也能一併抗暑。



警察局長胡木源表示,為了提供同仁充沛的體力執勤,在選手村外及幾個重要賽事場館均由警察分局成立「行動補給站」,隨時提供免費的點心及飲品,讓員警能保持最佳狀態,全力達成世大運安全維護與交通疏導任務。


---
資料來源:世大運執勤員警辛勞 企業致贈礦泉水讓員警抗暑
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師