感謝民防辛勞付出 太平警分局表揚績優人員 

  • 發布日期: 2017-08-18 17:50
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林重鎣/臺中報導

太平警分局辦理績優民防人員表揚暨聯誼活動,17日晚間在太平區阿秋大肥鵝(賀緹店)舉行,包括副市長張光瑤、立法委員何欣純、市議員李麗華及其他民意代表特助與秘書、警察局副局長邱銘光、民防大隊長林慶芳等人共襄盛舉,張副市長除表揚11位績優民防人員外,對於民防人員長年犧牲奉獻、熱心公益及協助治安、交通疏導等各項勤務,無怨無悔付出,表達高度肯定與讚揚。


太平警分局晚間辦理106年度績優民防人員表揚暨聯誼活動,與會人士相當肯定警方及民防人員的辛勞,均親自到場致意,張副市長還親自頒獎給11名績優民防人員,其中太平分隊隊員辛忠志擔任民防工作達15年之久,副市長還特別肯定他的貢獻,顯見對民力之重視和關懷。張副市長特別強調市警局各項優良表現,如在掃毒、肅槍、打詐、交通、婦幼、少年等業務及績效的努力,臺中市治安能漸入佳境,除了感謝警察人員,協勤民力也是功不可沒,打造大臺中合宜城市。


太平警察分局表示,協勤民力對警方的貢獻極大,話說「警力有限、民力無窮」,感謝民防弟兄們無私的付出、參與,對太賓士安穩定有莫大貢獻,警民合作共同守護這個家園。


---
資料來源:感謝民防辛勞付出 太平警分局表揚績優人員 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師