八二三臺海戰役 朱立倫:向浴血奮戰英雄表達崇高敬意

  • 發布日期: 2017-08-18 14:06
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市長朱立倫18日出席八二三臺海戰役戰友協會會員大會,向現場的數百名前輩們表達崇高敬意,感謝他們對國家的付出,希望抗戰前輩們每天註意身體健康,並表示明年將滿一甲子,要擴大舉辦紀念活動。



朱立倫強調,從中央到地方,包含行政院退輔會、國防部及地方政府,都要提供這些長輩們完善的照護,他們都是真正浴血奮戰,保衛家園的英雄,不僅政府要照顧,社會大眾也要給予尊重,感謝他們當年的貢獻。



朱立倫表示,?這些老英雄們年紀漸長,長照政策便與他們息息相關,新北市有銀髮俱樂部、公共托老中心、老人共餐、日間照顧等老人福利政策,希望未來能越做越好,大家一起為國家繼續共同努力。


---
資料來源:八二三臺海戰役 朱立倫:向浴血奮戰英雄表達崇高敬意
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師