有線電視系統回饋鄉里 小朋友鮮體驗當主播

  • 發布日期: 2017-08-18 06:36
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

倒數三、二、一,小朋友們快速舉手,搶著回答白板上面的問題。這一群來自關新社區的小朋友,趁著暑假期間,到新竹振道有線電視參訪,講解人員安排簡單有趣的搶答遊戲,讓小朋友們集中精神,瞭解新竹振道有線電視的運作生態。


除了瞭解電視運作的生態以外,最令小朋友們期待的,就是站上主播台,學習主播專業的播報新聞。


送上感謝狀,關新社區發展協會理事長感謝新竹振道的配合,讓小朋友們可以體驗不一樣的暑假生活,同時也讓偕同的家長們留下深刻的印象,對媒體也有更進一步的認識與瞭解。


---
資料來源:有線電視系統回饋鄉里 小朋友鮮體驗當主播
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師