新北遊輪派對聯合婚禮  8/19開放報名

  • 發布日期: 2017-08-17 08:26
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/臺北報導

為了提高結婚率並鼓勵新人增產報國,新北市每年都舉辦浪漫的聯合婚禮,今年以「遊輪派對風」為主題,特別邀請公主郵輪號共襄盛舉,同時結合既有的贊助廠商,預計招募100對新人,將於8月19日上午9點在市府1樓西側大廳受理報名,想結婚拿好禮的新人手腳一定要快。


熱情洋溢的遊輪熱舞,為2017新北市聯合婚禮揭開序幕。為了提高結婚率並鼓勵新人增產報國,新北市每年都舉辦浪漫的聯合婚禮,今年以「遊輪派對風」為主題,特別邀請公主郵輪號共襄盛舉,同時結合既有的贊助廠商,一起為新人祝賀。


新北市副市長侯友宜表示,今年主推遊輪派對風,特別拜託公主郵輪號共襄盛舉,再加上幾個固定支持的好朋友,像潘俊亨院長提供的生育密笈、免費檢查,淡水漁人碼頭福隆飯店也提供住宿及場地等服務,多項的好康,難怪每年報名都相當踴躍。


根據最新統計,台灣適婚年齡的青年男女,有4百40萬人尚未結婚,再創歷年新高,而且晚婚的情況越來越嚴重。針對這項嚴峻的問題,新北市副市長侯友宜相當憂心。


新北市副市長侯友宜指出,台灣適婚年齡的人有4百40萬沒有結婚,男性平均結婚年齡34.4歲,女性31.5歲,一年比一年更老,是一個麻煩問題。


今年的遊輪結婚派對,將於10月22號在淡水漁人碼頭舉行,預計招募100對新人,並於8月19號上午9點在市府1樓西側大廳受理報名,提醒想結婚拿好禮的新人,動作一定要快!


---
資料來源:新北遊輪派對聯合婚禮  8/19開放報名
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師