尋找菊寶換好禮 澎湖觀光旅遊做環保

  • 發布日期: 2017-08-16 17:18
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃芳祿/採訪報導

澎湖縣近年來觀光產業蓬勃發展,105年澎湖觀光人數超過100萬人,唯觀光人數增加豐富經濟效益,同時帶來大量的垃圾。宣導「垃圾不落海,魚兒自在游」觀念,澎湖縣環保局與風景區和觀光業者合作,推出「尋找菊寶大作戰」遊戲,邀請所有遊客觀光旅遊做環保,還有機會抽iPhone 7。


「尋找菊寶大作戰」遊戲活動在澎湖縣內48處指定活動地點,包含風景區與合作觀光業者,張貼活動編號貼紙,藉由尋找活動編號貼紙的方式,讓所有前來澎湖觀光的遊客可以知道澎湖縣主要風景區資源回收設施所在處,進而做好資源回收,達到環保旅行愛菊島目的。


活動即日起至10月31日止,民眾只需拿起手機,連結「垃圾不落海、魚兒自在游、尋找菊寶大作戰」粉絲專頁,就可以透過活動地圖網站尋找活動地點,拍攝3張不同活動編號貼紙,其中至少需拍攝一張把資源回收物投入資源回收設施的相片,上傳至粉絲專頁經工作人員審核後即可獲得便利商店50元即享捲,還有機會參加最後加碼抽大獎活動,把iPhone 7帶回家。


?


---
資料來源:尋找菊寶換好禮 澎湖觀光旅遊做環保
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師