豐富市民休憩空間 北市公園處4工程獲卓越建設獎

  • 發布日期: 2017-08-16 16:25
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/臺北報導

臺北市政府工務局公園路燈工程管理處主辦的「陽明一期更新工程」,繼去年榮獲行政院公共工程委員會金質獎肯定外,今?再度獲得「2017國家卓越建設獎」評審團一致好評,榮獲最佳環境文化類全國第一之「卓越獎」,臺北市長柯文哲於今(15)日上午主持市政會議時,由公園處黃立遠處長將殊榮呈獻給柯市長。


柯市長表示,臺北市的生活環境必須要持續優化,成為兼具生態與景觀之美的首善都市,讓休閒活動場所更加舒適就是重點項目之一,期勉公園處繼續提升公園綠地服務品質,改善現有公園的缺失,積極推動市容綠美化,讓海綿城市的理念能徹底落實。


公園處處長黃立遠表示,這次得獎的陽明公園融合了自然生態與濃濃的人文歷史的氣息,重新以大片櫻花林及溪流美景,確立該公園在陽明山櫻花季之龍頭地位。公園處另外所參獎的3項工程也不遑多讓全數獲獎,分別為「北門廣場景觀工程」獲得最佳規劃設計類金質獎,「仙樹公園周邊邊坡整體改善工程」獲得最佳施工品質類金質獎,「中正23號(交六)景觀綠美化工程」獲得最佳施工品質類優質獎,公園處未來也將持續努力,希望能讓市民的休憩空間更加豐富美麗。


---
資料來源:豐富市民休憩空間 北市公園處4工程獲卓越建設獎
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師