搶攻中秋商機 慢飛兒推圓滿禮盒

  • 發布日期: 2017-08-16 16:53
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

馬上就是中秋節,各家社福團體都會推出中秋禮盒,搶攻中財。在慢飛兒庇護工廠裡,就有許多慢飛兒,正在努力包裝,希望滿足中秋節的各界訂單,也增加慢飛兒的生活技能。


對慢飛兒來說,簡單的包裝與整理,都是一項艱鉅的工作,以貼貼紙來說,慢飛兒甚至需要剪一個中空的紙張,慢慢的貼上貼紙才算完成。認真卻執著的學習態度,讓新竹市社會處長陳雪慧,都大力稱讚慢飛兒們的做事態度。


今年中秋節,慢飛兒推出有十二道商品的精美禮盒,希望各界民眾踴躍訂購,支持慢飛兒自食其力的決心。民眾也可以到愛恆啟能中心參觀,以具體的行動,為慢飛兒們加油打氣。


---
資料來源:搶攻中秋商機 慢飛兒推圓滿禮盒
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師