惡老闆不准員工自立門戶!!變身暴力犯罪集團揪人砸店,還嗆聲:見一次打一次!!

  • 發布日期: 2017-08-16 13:55
  • 貢獻者: 蜻蜓
(擷取自影片)

(↑記得點擊播放影片喔~~)

原本在台中市一家寢具公司任職的林姓男子,今年4月離職後自立門戶,自行批貨在市場販賣寢具,沒想到引起黃姓前老闆不滿,夥同胞弟、員工組成暴力犯罪集團,天天到林男攤位前抹黑他賣的是黑心商品,甚至砸攤、打人,還恐嚇:「見你一次打一次!」警方蒐證後,日前逮捕黃嫌兄弟等4人,依組織犯罪等罪嫌送辦。(蘋果日報)

(擷取自影片)

檢警調查,34歲黃男在台中市販售寢具,他因不滿林姓前員工離職後,自行在在菜市場販賣同類商品,他向林男要求,擺攤攤位所販售的所得,要歸黃所有,林不從,黃就找來胞弟等多人前往林的攤位搗亂。(聯合新聞網)

檢警發現,黃男會到林男經營攤位前,抹黑林所販售的是「黑心商品」,還會站在攤位前,強行嚇走顧客,或是拿椅子坐進攤位霸占,最後是砸攤、毆打林男,並恐嚇「見你一次打一次」、「你看你比較有錢,還是我比較有勢?」、「要耍流氓?大家要來打嗎?」(聯合新聞網)

影響被害人經營,被害人心生畏懼,因而不敢再繼續擺攤。經警方蒐集該集團不法事證後,於8月9日將黃姓主嫌等4名成員逮捕到案,全案依違反組織犯罪防制條例、恐嚇及傷害嫌移送臺灣臺中地方法院檢察署偵辦。

(擷取自影片)

警方獲報後積極蒐證,發現還有其他前員工受害!!

警方呼籲民眾,若發現他人或自身遭受脅迫、語出恐嚇、毀損財務或器物、控制自由行動或傷害等暴力行為時,應即時撥打「110」檢舉或報案,避免危及自身安全。(全國旅遊時報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-16 13:55
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師