竹市海濱里活動中心擴建 升級軟硬體設施

  • 發布日期: 2017-08-16 13:55
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

新竹市海濱里活動中心一層樓建物,在經過十多年的使用現在已經面臨使用空間不足的問題,在經過里長、議員以及立委經費的爭取,終於在15號進行活動中心增建動土儀式。


現有的活動空間作為巡守隊以及上課教室之用,由於里內的人口逐漸成長也面臨擴增服務的項目,這次工程預計編列1450萬,將原只有1樓,約134坪的空間,增建到2樓,增加159.38坪。


這次工程,增設無障礙電梯、廚房等,並將2樓規劃為集會、辦公場所;海濱里舊地名為「蟹仔埔」,融合在地特色,建置螃蟹、大海意象,賦予社區色彩和生命力,未來也將做為社區關懷據點,提供里民多功能的優質活動空間。


---
資料來源:竹市海濱里活動中心擴建 升級軟硬體設施
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師