24小時連鎖湯包店「不貽樣」被抓包.中央廚房竟是地下工廠員工摳腳聊天噴沫裝食材!

  • 發布日期: 2017-08-16 12:19
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
 (擷取自影片)

(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
有「湯包界的超商」之稱的「不貽樣」湯包店,近來積極在北台灣拓店,大街小巷都能看到鮮紅招牌,日前一位民眾因吃完湯包不舒服,自主蒐證查到該間湯包店,不僅中央廚房環境差、員工衛生品管不佳,且工廠登記並非湯包店或食品店,疑似是一家地下工廠。(三立新聞網)

(擷取自影片)

有讀者卻向本刊爆料,他因吃湯包肚子不舒服,於是自扮柯南調查蒐證,沒想到卻意外揪出連鎖湯包店的中央廚房竟是地下工廠,廠內食材就擺放在地上,員工也未戴頭罩、口罩、手套,甚至還有員工工作到一半就用手摳腳,環境衛生堪慮!(蘋果日報)

(擷取自影片)

桃園衛生局稽查人員獲報上門突擊檢查,卻遭到拒絕開門,而經過調查,「不貽樣」連鎖湯包店總店登記在桃園,卻使用「御品香點心坊」名稱登錄,台北市則用原名進行商業登記,不過兩家都無食品工廠登記紀錄。(三立新聞網)

本刊調查,不貽樣連鎖湯包店的前身是御品香點心坊,二○一○年就在桃園總店的現址賣手工蛋糕,店門前的騎樓則是租給攤販賣湯包,沒想到蛋糕店生意卻始終不太好,門外賣湯包的攤販生意卻越來越好,後來蛋糕店騎樓就不再租給湯包攤販,店家也索性把蛋糕店收了,改賣起湯包來。沒想到改賣湯包後果然越賣越好,生意也越做越大,最後還乾脆開放加盟,成為北台灣最大的連鎖湯包店。(蘋果日報) 

(↑記得點擊播放影片喔~~)

那這樣的一家大型連鎖湯包店,加盟金要多少錢呢?小編來告訴你~~

被訪問的短髮女店員卻突然支吾其詞地說:「不一定,要看地點和店面大小才能評估需多少加盟金…。」最後乾脆給記者業務名片,要記者自己去談。但據本刊側面了解,湯包店的加盟金額約在七、八十萬元間。(蘋果日報)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-16 12:19
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師