吸毒長達23年 警方上門逮毒蟲

  • 發布日期: 2017-08-16 10:27
  • 貢獻者: Adams Grove

地方中心/雲林報導

口湖鄉一名40歲的王姓男子染毒多年,家人的苦勸,並未讓他因此而收斂,日前王男大喇喇的在家中捲起毒香煙吸食,飄散異味及異常行為引來勤區員警註意。警方上門逮人,從未被抓的王男因剛施毒完,精神仍呈現恍惚狀態,毒品甚至就散置在一旁,看到員警上門雖錯愕,卻也無力逃跑。


口湖所員警隨後在王男房內搜出海洛因2小包、安非他命3小包、安非他命吸食器玻璃球、電子磅秤,搜索過程其母親傷心又不捨,在一旁直哭泣,但王男對母親的擔心卻不以為意,向警方坦承所有毒品都是他的,遭警方以現行犯逮捕,帶回警所調查。


據瞭解,王姓男子在高中時期染毒,因為家庭經濟無虞,吸毒年齡長達23年,父母及家人雖然知情,但卻不忍心舉報,只希望有一天能浪子回頭,反倒讓他沈淪毒海,不可自拔。員警發現他已經出現異於常人的行為,才讓吸毒情況曝光;警詢後依違反毒品條例現行犯將王男移送法辦。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


---
資料來源:吸毒長達23年 警方上門逮毒蟲
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-16 10:27
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師