藝術導覽小志工培訓 美學紮根有成效

  • 發布日期: 2017-08-14 21:22
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

41位小朋友身負重任,三天的培訓活動裡,他們不但要學書法藝術、道具設計、繪畫藝術,連藍染都要涉略,把基本功打好,才能在9月份開始的行動藝術館巡迴展當中,擔任稱職的導覽員,為學校的師生、參觀的民眾帶來深入淺出精彩的導覽。


行動藝術館已經邁入第10年,每一年新竹縣文化局都會精挑細選大師作品到偏遠學校進行巡迴展,今年也不例外, 有些孩子還因為導覽找到自信,連續兩年報名參加,美學紮根收到成效。


行動藝術館的列車預計9月7號開始啟航,到時候欣賞大師作品之外,也別忘幫這群小志工們加油打氣。


---
資料來源:藝術導覽小志工培訓 美學紮根有成效
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師