國稅局遠離私菸租稅宣導 民眾參與踴躍

  • 發布日期: 2017-08-14 19:46
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

為了加強民眾對私菸的防治觀念,北區國稅局三重稽徵所特別在新北市三重區嚮日葵廣場,舉辦「遠離私菸.星光FUN映」活動,吸引大批民眾帶著小朋友參與,在寓教於樂中,瞭解杜絕私菸的重要性。


民眾拿出大把發票,排隊兌換精美實用的租稅宣導品;另一頭,小朋友正開心遊玩各種遊樂設施,現場氣氛熱鬧滾滾。為了加強民眾對私菸的防治觀念,北區國稅局三重稽徵所,特別在三重嚮日葵廣場舉辦「遠離私菸.星光FUN映」活動,吸引大批民眾帶著小朋友參與。


三重稽徵所稽核王素櫻指出,這次活動主要分為3個區塊,第一就是將放映的「海洋奇緣」電影。第二就是好玩的遊樂設施,包含飛機、投籃機及蹦蹦車,第三就是租稅宣導禮品兌換。


小朋友引頸期盼的動畫影片「海洋奇緣」,放映前主辦單位還舉辦有獎徵答,只要搶答成功就可獲贈禮品,讓獲獎的小朋友高興不已。看到國稅局每年舉辦的租稅宣導,民眾都參與踴躍,立委林淑芬助理張玉玲除了感謝主辦單位的用心,也認為這是一項非常成功的宣導活動。


立委林淑芬助理張玉玲表示,我覺得這個活動非常有意義,感謝國稅局三重稽徵所用心籌辦,而且場地非常棒,很適合大小朋友一起遊玩,因此租稅宣導的效果一定非常好。


這場寓教於樂的租稅宣導活動,不但有效傳達拒絕私菸的重要性,也讓大人陪伴小朋友,共度甜蜜的假日時光。


---
資料來源:國稅局遠離私菸租稅宣導 民眾參與踴躍
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師